الخميس 25 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

الروبيان المقلي مع مايونيز الوسابي والمانجو

الروبيان المقلي مع مايونيز الوسابي والمانجو
4 مارس 2007 02:56
المكونات: 1- 600 غرام من الروبيان (جمبري) مقشر ومنظف من الخيط الأسود· 2- ملعقة طعام من نشا الذرة· 3- حبة مانجو كبيرة مقطعة بشكل مكعبات· مكونات طبقة مايونيز الوسابي: 1- 50 غراما من مسحوق الوسابي (الفجل الياباني الحار)· 2- 50 غراما من الماء· 3- ليتر واحد مايونيز· 4- 250 غراما من الحليب المكثف· 5- ملعقة شاي من عصير الليمون· طريقة التحضير: 1- اخلطي جميع مكونات صلصة مايونيز الوسابي مع بعضها البعض· 2- غمسي الروبيان المقشر وأقليه في زيت عميق حتى يصبح مقرمشا· 3- بعد تصفية الروبيان من الزيت، قلبيه في صلصة مايونيز الوسابي· 4- ضعي الروبيان في طبق التقديم وزينيه بمكعبات المانجو·
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©